19 de enero de 2010: un nuevo estudio muestra que el aceite de maíz es el aceite para freír más popular que se usa para cocinar papas fritas en los principales establecimientos de comida rápida. Los investigadores encontraron que el 69 % de las cadenas nacionales de restaurantes de comida rápida sirven papas fritas que contienen aceite de maíz , en comparación con solo el 20 % de los restaurantes de pequeñas empresas./span>
¿El aceite de maní es mejor para freír?
El aceite de cacahuete tiene un alto punto de humo y un sabor neutro, lo que lo hace perfecto para freír alimentos. También es bajo en grasas saturadas y alto en grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas, lo que lo hace más saludable que freír con manteca vegetal o manteca de cerdo. … El aceite de maní se ha utilizado en toda Asia durante años.
¿Cuál es el mejor aceite para freír patatas fritas?
aceite de cacahuete
¿Qué aceite se usa en la comida rápida?
¿Qué restaurantes usan aceite de maní para freír?
Las principales cadenas de comida rápida que sirven alimentos fritos, como Five Guys y Chick-fil-A , usan aceite de maní refinado para freír alimentos como papas fritas y pollo. El aceite de maní también se usa comúnmente en las cocinas china, del sur de Asia y del sudeste asiático./span>
La mayoría de las personas con alergia al maní pueden comer sin peligro aceite de maní altamente refinado. Este no es el caso, sin embargo, para los aceites de cacahuete prensados en frío, expulsados y extruidos. Si es alérgico al maní , pregúntele a su alergólogo si debe evitar el aceite de maní .