Los pistachos son una gran fuente de grasas saludables , fibra, proteínas, antioxidantes y varios nutrientes, incluida la vitamina B6 y la tiamina. Sus efectos en la salud pueden incluir beneficios para la pérdida de peso, niveles más bajos de colesterol y azúcar en la sangre, y una mejor salud intestinal, ocular y de los vasos sanguíneos.
¿Qué significa pistacho?
pistacia vera
¿Por qué tiñen los pistachos?
Debido a los métodos de recolección anticuados, las cáscaras de nuez a menudo quedaban con manchas y manchas desagradables. Los productores de pistachos extranjeros tiñeron los pistachos con un color rojo brillante en un esfuerzo por ocultar las manchas y hacer que las nueces fueran más atractivas para los consumidores.
¿Son los pistachos un snack saludable?
¿Es saludable comer pistachos todos los días?
Por qué los pistachos son una opción saludable Hacer que las nueces como los pistachos formen parte de su alimentación diaria se asocia con un menor riesgo de muerte por cáncer, enfermedades cardíacas y respiratorias, dice Jeffers. Los pistachos y otros frutos secos son un pilar de la saludable dieta mediterránea.
Además, los anacardos contienen una cantidad significativa de cobre, un mineral esencial para la producción de energía, el desarrollo saludable del cerebro y un sistema inmunológico fuerte. También son una gran fuente de magnesio y manganeso, nutrientes importantes para la salud de los huesos (8, 9, 10).
¿Está bien comer anacardos todos los días?
Sí, con moderación. Si bien los anacardos son más bajos en fibra y más carbohidratos que la mayoría de las nueces, siguen siendo un refrigerio lleno de proteínas cargado de grasas saludables y antioxidantes. Las investigaciones muestran que las personas que comen frutos secos con regularidad tienen más probabilidades de mantener un peso saludable que las que no lo hacen.