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¿Cuáles son los peores aceites?

Ambos tienen muchas aplicaciones culinarias. El aceite de sésamo se usa a menudo para saltear carnes y verduras o se agrega a los aderezos y adobos. Se cree que el aceite de sésamo tiene importantes beneficios para la salud, como proporcionar grasas saludables para el corazón, combatir la inflamación y proteger la piel del daño solar.

¿Qué es lo mismo que el aceite de sésamo?

Aunque por lo general el mejor sustituto del aceite de sésamo tendría que ser el aceite de perilla. El aceite de perilla es un aceite que se usa con frecuencia en platos coreanos y chinos y tiene un sabor, sabor y olor similar al aceite de sésamo . Si no tiene aceite de perilla, cualquier otro aceite de nuez o semilla sería suficiente.

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¿Cuál es el beneficio del aceite de sésamo?

El aceite de sésamo tiene un ligero sabor a nuez, por lo que es excelente para platos salteados y aderezos para ensaladas. La investigación sugiere que también tiene una serie de beneficios para la salud. Un estudio encontró que el aceite de sésamo puede ayudar a reducir el colesterol y la inflamación en el cuerpo. Otro estudio encontró que puede ayudar a reducir la presión arterial .

Los 5 peores aceites de cocina que no son realmente saludables:

  • Aceite de semilla de uva. Sé que esto va a ser una gran sorpresa para mucha gente. …
  • Aceite de canola . …
  • Aceite vegetal /aceite de soja. …
  • Sustitutos de Margarina o Mantequilla Vegana (Earth Balance)…
  • Aceite de maíz.