EL PESTO NUNCA DEBE SER “COCINADO”. Si cocina salsa pesto , cambia la composición de la albahaca fresca y hace que se oscurezca. Lo mejor es calentarlo y usarlo a temperatura ambiente. Si necesita diluirse, puede hacerlo agregando un poco de agua, caldo de pollo, nata o vino blanco.
¿Cuál es el mejor aceite de oliva para usar en el pesto?
aceite de oliva virgen extra
¿Cuál es el mejor pesto comprado en la tienda?
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¿Tienes que calentar el pesto de un frasco?
¿Qué hago si pongo demasiado ajo en mi pesto?
Echa tu pesto en una sartén con un poco de aceite de oliva y cuécelo muy levemente; que ayudará a suavizar el sabor. Además, ¿ estás usando jugo de limón en tu ajo ? Encuentro que eso ayuda a templarlo mientras agrega un poco de ácido muy necesario.
Agregue cebolla en polvo a su plato para contrarrestar el exceso de ajo . Use cebolla en polvo específicamente ya que la concentración de sabor es casi la misma que la del ajo , por lo que puede agregar la misma cantidad al plato para equilibrar los sabores.
¿Cómo neutralizas el ajo en tu estómago?
Beba jugo de limón El ácido en el jugo de limón neutraliza la alinasa, una enzima producida al triturar el ajo que causa nuestras desafortunadas situaciones de olor./span>