Las hojas de perilla no se mantienen por mucho tiempo en el refrigerador, así que para conservarlas lo mejor que pueda, envuélvalas en una toalla de papel y luego póngalas en una bolsa de plástico antes de refrigerarlas. Deben consumirse en un par de días. Si no puede encontrarlos en la tienda , puede intentar cultivarlos usted mismo.
¿Para qué sirve Perilla?
Estos ácidos grasos esenciales se han asociado con beneficios en una amplia gama de afecciones inflamatorias, enfermedades cardíacas, colitis/enfermedad de Crohn, asma, alergias, antimicrobianos, anticancerígenos, etc. La perilla también se usa para las náuseas, la insolación, para inducir la sudoración y como antiespasmódico. .
¿Perilla y shiso son lo mismo?
Perilla es en realidad el término para varias especies diferentes de plantas de la familia de la menta. Los japoneses usan shiso , que es más pequeño y más menta que las hojas anchas y redondeadas de perilla preferidas por los coreanos. El sabor de la perilla , herbáceo con notas de anís o regaliz, es agradable como cualquier otra hierba.
¿Cómo se almacenan las hojas de perilla?
¿Qué es el polvo de semilla de Perilla?
El polvo de semillas de perilla agrega un espesor lechoso y a nuez a muchas sopas, guisos y platos de verduras en la cocina coreana. Estas semillas molidas, frescas, de nuez y sabrosas son de plantas de perilla . Puede encontrar semillas de perilla en polvo en una tienda de comestibles coreana, en la sección de granos cerca de las semillas de sésamo.
El sabor también es bastante diferente, las hojas y semillas de perilla pertenecen a la familia de la menta y tienen un sabor a regaliz mentolado además del sabor a nuez.